Вторник, 26.11.2024, 03:53
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повышаем Авторитет Клана
HELLMASTERДата: Четверг, 20.09.2007, 06:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Этой теме будт обговариваться что нужно в даный момент сделать чтобы клан Рос в глазах этого Мира.

Что мы делаем не так и как это исправить.

Сообщение отредактировал HELLMASTER - Четверг, 20.09.2007, 06:28

judoДата: Четверг, 20.09.2007, 06:25 | Сообщение # 2
Рядовой
ghkjf

-volk-Дата: Четверг, 20.09.2007, 07:02 | Сообщение # 3
Майор
HELLMASTER, поддерживаю

ШаманДата: Четверг, 20.09.2007, 10:56 | Сообщение # 4
Подполковник
HELLMASTER, biggrin каквсегда прав

лучше умереть стоя чем всю жизнь жить на коленях

Dark_DuckДата: Четверг, 20.09.2007, 17:28 | Сообщение # 5
Лейтенант
ну так давно пора бы уже))))
еще пару лет успешных боев и я буду 5!!! урррааа поздравьте меня....(тока не выгоняйте, я пошутил!)

ГлавкДата: Четверг, 20.09.2007, 18:28 | Сообщение # 6
Сержант
Согласне со всем, кроме этого пункта:
4. Важно Всем членам клана 4-го левела обьявится срок за который они должны будут повысить свой уровень иначе последуют наказания, и даже вплоть до изгнания из клана.
Обстоятельства разные бывают. Ну и если соклан выполняет другие требования, то он и так подростёт, а напрягать по поводу роста нестоит.

Сообщение отредактировал Главк - Четверг, 20.09.2007, 18:29

Detur_DignioriДата: Пятница, 21.09.2007, 15:10 | Сообщение # 7
Сержант
И все таки 4 ур в клн принимать рановато.. Если только у них не сет

Tifling

HELLMASTERДата: Суббота, 22.09.2007, 01:07 | Сообщение # 8
Лейтенант
нет. ... градации не будет ... это только лишняя морока с расчетами пересчетами и так далее ...
будет стимул дополнительный поднимать уровень)

Добавлено (22.09.2007, 01:07)
---------------------------------------------
и еще кстати Главк ... насчет уровней ...
Тебе может и больше нужно на 4-м быть ... доблесть легче зарабатывать ... но клану больше полезны высокие уровни ... эта тема развитие клана а не лично персонажа ...
Поднятие авторитета дело сложное ... нужно иметь высокие левелы в клане и побольше... налеты на Хуманов и другие темы - это требуют.... а когда вы будете на 8м левеле еще спасибо скажете.... то я согласен что торопиться не надо ... нужно еще и шмот соответствующий левелу иметь ... но это уже слишком затянули я думаю ...
Я вобщем за то чтоб каждому отдельно срок поставить ...
но чтоб каждый нарисовал соответствующую стоящую причину задержки...

Сообщение отредактировал HELLMASTER - Суббота, 22.09.2007, 01:11

Vozduh24Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:13 | Сообщение # 9
Рядовой
согласен со всеми пунктими. кромо одного. насчет форума... эт про себя.. ребят.. не злитесь.. ну не умею я на нем искать..)) если какие темы появляются новые - пишите мне в игре в чате. яч отпишусь тогда. или второе - все новые темы кидать на главную стрницу. чтобы можно было листать. будь то зая\вка на прием нгового бойца или новое предложение. так будет на порядок легче - зашел и прочитал все, что есть нового. а так - парит искать что-то чего может ваще не быть. эт лично мое мнение. хотелось бы услышать ваши мысли по этому предложению.

И еще одно.. насчет штрафа за откелюченный клан-чат... ч ВСЕМИ РУКАМИ "ЗА"!! Уже не единожды об этом говорил. Уважение к клану приходит когда в серьедные замесы по 4,5,6 сокланов на помощь приходит. Видно стпновится, что дружный клан, а не название одно. А выходит 4-5 человек бегают, а другие - по*уй дрова.. Зато когда припекает - включают чат клана и зовут. Ребят, давайте будем относится к дргим так же, как вы хотели бы, чтобы к вам относились. Старая истина но все еще действует wink
Пардон за тираду )) А то мастер жаловался,что я на форуме не пишу.. Вот))

Раскачаем этот мир!

ГлавкДата: Суббота, 22.09.2007, 15:35 | Сообщение # 10
Сержант
Для HELLMASTER
Мне нет разницы на каком уровне сидеть. Я прохожу его максимально быстро, как мне позволяет личное время.
Ну и конечно реалом мне приходится себе помогать, иначе я бы топлался ещё на 3-4 лвл.
Если меня обяжут взять уровень к такому то числу, я уйду, т.к. я не хочу быть обязаным что тебе, что кому либо. Твоя задача, как и клана мне помогать. Мне в свою очередь помогать другим сокланам.
Я не пойму в чём заключается походы на людей? Бряканье железом? На арене или в пещерах уровень можно быстрее поднять, чем в доме. И достойный шмот без доблести не взять, как и хил, травлю и мороков.
Если идти на люд, то валить их надо в двое больше, чем нас прийдёт.
Я могу во многом ошибаться или заблуждаться. Я не живу в Легенде. Я живу в реале, а уже потом здесь.
Говорить и спорить можно о многом, я полагаюсь на решение главы и зама. Но всё должно быть разумным.

Казнить! Нельзя помиловать!

HELLMASTERДата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:01 | Сообщение # 11
Лейтенант
НАРОД!Выключение клан чата и Не помощь Соклану ... эта тема щас стала очень частой ...
поэтому с Понедельника вводится Штраф в размере 50с ...
- Штрафы принимает шаман ... также если вам не помогли изза выключеного чата ... обращайтесь к нему
... это для улучшения порядков в клане и серьезности ... у нас не детский сад ...

Сообщение отредактировал HELLMASTER - Воскресенье, 23.09.2007, 20:02

Dark_DuckДата: Понедельник, 24.09.2007, 08:45 | Сообщение # 12
Лейтенант
HELLMASTER, правильное решение!

Главк, респект....грамотные мысли!я в чем то думаю также!

-volk-Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:52 | Сообщение # 13
Майор
я с вами согласен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz