Давайте знакомиться!
|
|
Dark_Duck | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, мальчики и девочки, хватит сидеть тихо и молчать....будем рассказывать о себе хоть что то! А то никакого общения нету, а мы ж типа большая семья, должны знать друг о друге все самое сокровенное)))) ну или хотя бы малую часть от этого...Кароче, погнали ВСЕ!!!! имеено ВСЕ сокланы ДОЛЖНЫ тут отписаться....иначе пеняйте на себя))) 1 Ваше имя (ну это совсем не сложно) 2 возраст (девочкам так уж и быть можно скинуть пару годков...ну или накинуть кому как больше по душе!) 3 место проживания (можно без улицы и номера дома) 4 чем по жизни занимаетесь? (учеба,работа,спорт,секс и т д.. ) 5 откуда узнали о Легенде? 6 есть ли у вас чувство неполноценности если вы не посетили этот мир за день? 7 ваши музыкальные предпочтения?))) (ну а че еще спросить?) 8 вы считаете себя авантюрным и экстримальным человеком или же больше любите тишину и спокойствие, уютный диванчик и чай? 9 ваше мнение о суши? (не спрашивайте почему я задаю этот вопрос?...) доп вопросы): 10 зарегистрированы ли вы на vkontakte.ru? если нет, то еще не поздно это сделать...)) 11 я вам нравлюсь? (ну просто не мог не спросить, хотя ... можете и не отвечать)))
|
|
| |
Wotow | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Иван 2. 23 3. Рязань 4. Администратор в банке, ужеотучился 5. Друг навязал попробовать, потом затянуло 6. Не думаю 7. Психоделика, 80-е 8. По-разному бывает 9. хз, не пробовал и не тянет 10. нет и не хочу 11. ...
Персик, сладкий персииииик...
|
|
| |
DARkBIker | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Андрей 2. 18 3. Черноболь епт ;)) (Москва) 4. Учусь на Повора-кондитера (и работаю повором), занималка кик-боксом (хочу вернуться).. 5. С другом после шараги пришли, он мну усё зделал) поиграл сначала непонравилось..потом потихоньку начал играть.. залипал-залипал.. вот щас и играю) понравилось :Р 6. нет 7. люблю по настроению.. а в основном (психаделика, хардкор, альтер) 8. Когда-как 9. непробывал, но хочиться) 10. нет 11. ---
P.S. Завити меня скромно, Граф ;)
|
|
| |
-volk- | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:31 | Сообщение # 4 |
Майор
| 1.Андрей 2. 17:) 3. Испания 4. Работаю 5. да друг играл и я попробовал тоже 6. незнаю 7. реп , да всё поностроенмю 8. По-разному бывает 9.хз 10.нет 11.
|
|
| |
HELLMASTER | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 1. Жека 2. 22 3. Киев 4. много чем занимаюсь или занимался (попробовал многое ) ... все долго перечислять а работаю Дизайнер Интерьеров в 3D ... (отчего и герб нарисовал в свободную минуту ) 5. случайно в нете нашел (искал японские кросвогды-головоломки... как щас помню ) 6. нет 7. слушаю ту музыку которая мне нровиться... тож долго перечислять направдения и стили ... в кратце Dance (Tehno, Trance, Electro, ... иногда слушаю по настроению Цой, Наутилус или чето тип того ) ... 8. слишком много тишины, работы, и городской суеты, если отрываюсь то по полной... 9. не пробовал, и не хочу ... это всеравно что сьесть живого теленка или свинью ... нах тогда прометей нам огонь принес, они наверное не в курсе ( люди востока имею ввиду) 10. нет. а нах это мне 11. ...
Сообщение отредактировал HELLMASTER - Пятница, 14.09.2007, 23:44 |
|
| |
Kloshka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [font=Courier][color=red][size=12] 1. Ulya 2. 27 3. Turtsiya 4. Doktor 5. Sluchayno 6. Net 7. rock, heavy metal 8. Tishinu ne ochen lyublyu 9. Lyublyu ))) 10. net spasibo. 11. Kogda ne posilaesh na forum to ochen nravishsya
Kloshka
|
|
| |
-ЖеКиН- | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну ладно пойехали, и так. 1-- меня завут женя друзя назевают толстуй незнаю почему. 2--21 годик мне маленикий ишо.:)))) 3--жеву в испании уже 7 лет. город аликанте 10 мин до моря. 4--в дануй момента работаю с мамой строим бар. не учуси нет времини. сексом занимаюси любимойе дело. некурю ну иногда попиваю пару стоканчиков та потом немагу остановитса. 5--мне показал ету игру prv[tiokuper] играет за орландинасов. 6--нет. 7--та так иногда мозхно послушати. 8--поразнаму ну кода напиваюси так и тянит на авантюрные преключенийе могу задени пару рас побувати в ментовке правда я кним нехачу болино бютса дубинками гади. 9-- я их ишо непробевал хотя предлогали ну я отказалса ненавижу китайский ресторан пару рас тока там бул. 10--нет мне ето ненужно. 11--сори мне болише девчонки нравлятса. Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
|
|
| |
Yukka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1 Юлия 2 Ни скажу ) 3 Москва 4 Работаем 5 Муж подсадил ) 6 Неа 7 Очень обширны 8 Скорее чай и диванчик, чем парашют и лыжи ) 9 эмм...
|
|
| |
-volk- | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (-ЖеКиН-) 1-- меня завут женя друзя назевают толстуй незнаю почему.
|
|
| |
Dark_Duck | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Действительно, сам то забыл вписать себя сюда))) 1 Илюшка 2 мама говорит, что 19 3 Ломоносов....если кто знает около Питера место где всякие дворцы парки и фонтаны, кароче красиво тут)) 4 учусь, пока не до работы...играю в баскет, секс беспорядочный регулярный))) (шучу) 5 одногруппник как то рассказал...хуман luckystrike777! 6 бывает иногда, когда очень че то сделать хотел, но сцуки инет рубанули или еще какие форс мажоры случаются!! 7 че нить по тяжелее, альтрок ну и всякий там эмокор,(перечислять не хватит страницы)... родился на металлике, нирване и оффспрингах....уважаю их!)) 8 по настроению....бывает зависит от времени года, от того что я ел на завтрак и вообще никогда не знаю что я сделаю через минуту)) 9 по моему дерьмо отменное! больше добавить нечего! 10 ага.. 11 какой идиот эти вопросы придумал?
|
|
| |
Главк | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 1 Владимир 2 35 3 Республика Коми, Усинск 4 Работаю. 5 Узнал о Легенде из Журнала 6 Нет))) 7 Depeche Mode 8 Люблю чтобы нравилось занятие. А какое оно спокойное или авантюрное это уже неважно. 9 На любителя. Мне не понравилось. 10 *зарегистрированы ли вы на vkontakte.ru? если нет, то еще не поздно это сделать...)) * и не хочу мне и линейки2 хватает в придачу))))) 11
Казнить! Нельзя помиловать!
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| 1Михаил Мишанька Мишаня кому как удобнее 2Омск 3 17 4занимаюсь реконструцией средневекового боя кому интеренос дам ссылки на видио боев учусь 11 класс экзамины ебты 5Рейтиг на мейле был до етого в арене он лайн ТЗ теперь легенда везде под олним ником ) 6неа 7фолк хипхоп (вообше есть огромная подборка песен все слушаю под насроение почти веломан) 8скорее всего а и аваньтюрным и эксримальным 9 не пробовал да и желания нет ) 10 неа 11 парням тож отвечать ?
лучше умереть стоя чем всю жизнь жить на коленях
|
|
| |
_ХимеркА_ | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| 1. Настя. Можно просто Хима!!!=) 2. 16 3. Москва 4. Секс!!!=) ( утёба=((( ) 5. Сестра на всё плахое подсаживает...=) 6. Неа=) 7. Рок и только рок!!!=) 8. Тишину и спокойствие не люблю, но экстримом тоже не занимаюсь!!! 9. Дерьмо полное=))) Никогда больше есть не буду!!! 10. Неа. Исправлюсь!!!=) 11. Невнаю... Ещё узнаем... Всё в переди!!!
Каждый шут в душе король, а король это роль!!!
|
|
| |